Страница 1 из 1

Не работает авторизация на сайте с форумом

СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 20:56
website
Есть сайт (на собственной cms) и форум phpbb3. Форум на поддомене.
Общую регистрацию сделал. Теперь нужно сделать единую авторизацию. Инфу о том, как это сделать для phpbb2 видел, а вот для версии 3 не могу найти. Подскажите, пожалуйста, как сделать, или дайте ссылку, хотя бы с чего начать.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2010, 03:26
xC4x

СообщениеДобавлено: 07 авг 2010, 17:15
website
Похоже, что проблема в передаче значений куки. Скрипт сайта их не получает. Если это так, то как решить эту проблему?

СообщениеДобавлено: 08 авг 2010, 23:05
xC4x
website
в мануалах же написано ? как сделать авторизацию ??
Где то я видел ,простое решение , найду отпишу.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 14:01
xC4x
website
Вот попробуй такое решение :

Вот код
Код: выделить все
<form method="post" action="/здесь твой путь к этому файлу - ucp.php">
   <fieldset>
             <label for="username">Username:</label>&nbsp;<input type="text" name="username" size="10" title="Username" /> <br />
             <label for="password">Password:</label>&nbsp;<input type="password" name="password" size="10" title="Password" /> <br />
             <!-- Optional (Auto Login) <label for="autologin">Remember me:</label>&nbsp;<input type="checkbox" id="autologin" name="autologin"> <br /> -->
             <input type="submit" name="login" value="Login" />
   </fieldset>
</form>

Ну соответственно перевести :)))

Re: Не работает авторизация на сайте с форумом

СообщениеДобавлено: 23 авг 2010, 16:02
website
Авторизацию сделал. Теперь не могу сообразить как сделать, чтобы работала ссылка "Выйти" на сайте, т.е., чтобы пользователь мог выйти из личного кабинета и его переадресовало на страницу сайта. Сделал через функции форума (ccылка "Выход" ведет на ucp.php?mode=logout&sid=.....).
Пользователь разлогинивается, но его перебрасывает на главную страницу форума, а нужно на заданную страницу сайта. Как это сделать?

Re: Не работает авторизация на сайте с форумом

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 15:07
daudin
Всем привет.
Вопрос по теме:
Занимаюсь этой же проблемкой:
Хочу использовать систему регистрации пользователей Форума на сайте, ибо форум его отдельный раздел.

Что сделал:
Инсталировал PHPbb3.
Добавил форму авторизации на страницы.

Авторизация работает, но:
Со страниц сайта происходит редирект на форум. Что можете посоветовать сделать?

Спасибо

Re: Не работает авторизация на сайте с форумом

СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 10:56
xander_one
Вот где происходит редирект:
functions.php
2952 строка
$redirect = request_var('redirect', "{$phpbb_root_path}index.$phpEx");

Нашел опытным путем. Теперь вот думаю как сделать так чтобы с сйта он адресовывал на сайт а с форума на форум..