Страница 2 из 2

Re:

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 13:18
sasha123
crash писал(а):[отключит аттач и закачку аватар.


Шаблонизатор таки тоже использует файловые функции! А это уже посерьёзнее, нежели отсутствие аттача и аватаров :?

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 13:33
crash
sasha123 писал(а):Шаблонизатор таки тоже использует файловые функции

например? редактирование файлов через админку? Я вообще ща такую идею прибил бы разработчиков.

Re:

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 22:10
sasha123
crash писал(а):например? редактирование файлов через админку?


Нет, компилирование файлов шаблонов (практически все файлы в папке "cache").

Вот фунуция, записывающая уже откомпилированные данные в файл:

Код: выделить все
   function compile_write($handle, $data)
   {
      global $phpEx;

      $filename = $this->template->cachepath . str_replace('/', '.', $this->template->filename[$handle]) . '.' . $phpEx;

      $data = "<?php if (!defined('IN_PHPBB')) exit;" . ((strpos($data, '<?php') === 0) ? substr($data, 5) : ' ?>' . $data);

      if ($fp = @fopen($filename, 'wb'))
      {
         @flock($fp, LOCK_EX);
         @fwrite ($fp, $data);
         @flock($fp, LOCK_UN);
         @fclose($fp);

         phpbb_chmod($filename, CHMOD_READ | CHMOD_WRITE);
      }

      return;
   }

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 06:27
crash
sasha123
с этой проблемой тоже можно всегда справиться. если очень захотеть. Так что пока ваши проблемы все надуманы. Я уже молчу сколько форумов работает на холме и мало переживают об этом.

Re:

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 19:09
sasha123
crash писал(а):с этой проблемой тоже можно всегда справиться. если очень захотеть.


Я думаю, почти со всеми проблемами можно справиться, если очень захотеть ;) И я не утверждаю, что на фрихосте невозможно поставить phpbb. Я просто отметил некоторые возможные причины проблемы топикстартера.

Re: Кто ставил BB3 на "холме"?

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 13:11
Shag20
То ли я у нас дурак,
То ли что-то там не так.... :)

Вобщем единственное чем удалось решить проблему, так это заменой хостера. На 2х4 все нормально. Только mail не пашет, отключили для халявщиков :lol: ...

А вот что на холме происходило с атрибутами файлов, я так и не разобрался. Но винкомандер, на моей памяти, в атрибутах еще ни разу не ошибался... только когда смотрел файлы на холме.

[Удалено]

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 13:11
Shag20
СообщениеСообщение было удалено | удалил: Гость | 30 ноя 2010, 13:12.
Причина: дубль

Re: Кто ставил BB3 на "холме"?

СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 00:01
sasha123
Shag20 писал(а):Вобщем единственное чем удалось решить проблему, так это заменой хостера. На 2х4 все нормально. Только mail не пашет, отключили для халявщиков :lol: ...


И файловые функции пашут? Что за хостинг, интересно? (можно в личку ;) )