Страница 1 из 1

Как назначать админом?

СообщениеДобавлено: 19 мар 2011, 17:57
Trojan
Здравствуйте.

1. Как назначать админом,модером и т.п ??
Сегодня пробывал,ничего не получилось. Главное ник отмечен красным, ну т.е типа админ,а прав админских нету.

2. Как изменить названия групп,ничего не нашел.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2011, 21:30
crash
1. админом назначить, включив в группы Администраторы. Модером назначить включив в группу или просто отдельно пользователем через админка - форумы и читать.
2. стандартные группы только в языковых файлах

Re: Как назначать админом?

СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 20:40
Trojan
Спасибо =)