Страница 1 из 1

Чтобы подфорумы стояли красиво!

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 16:37
[2...2]
У меня на форуме, что где и как заказать, есть подфорумы, но они стоят через пробел, можно как-нить сделать чтобы каждый из них был один в строке, а лучше, чтобы в строке стояло 2 подфорума?

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 16:54
crash

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 17:04
Tarus
Посмотрите этот мод.

Re:

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 17:15
[2...2]
Tarus писал(а):Посмотрите этот мод.


ссылка не работает, когда жму "Загрузить"

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 18:04
Tarus
[2...2] писал(а):ссылка не работает, когда жму "Загрузить"

Исправлено.

Re: Чтобы подфорумы стояли красиво!

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 18:57
[2...2]
я вот устанавливал этот с phpguru, но только, вот я пишу 2 столбца, а все равно ничего не происходит! захожу опять в адимку, а в окне там где цифру вводил пусто, ошибок никаких не было :shock: