Страница 2 из 2

Re:

СообщениеДобавлено: 25 апр 2011, 14:26
Денис Бердник
crash писал(а):
Денис Бердник писал(а):И все, у остальных никаких званий нет.

что-то не то делаете

Тоже так думаю. Но тогда откуда же появляется звание у Администратора?
Подскажите, кто сталкивался с таким?

СообщениеДобавлено: 25 апр 2011, 18:02
crash
я не телепат чтобы увидеть что у вас настроено

Re:

СообщениеДобавлено: 25 апр 2011, 19:42
Денис Бердник
crash писал(а):я не телепат чтобы увидеть что у вас настроено

)) Может, какие-то варианты есть? Права групп какие-то, возможно?

СообщениеДобавлено: 26 апр 2011, 07:31
crash
не знаю, идей пока нет. Если вы правильно настроили звания, то должно все работать.

Re: Настройка рангов

СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 15:23
mihailserishev
Такая проблема, в админке нет списка званий у пользователей, сами звания создать можно, а поставить его на пользователя не где, в чем причина может быть?


спасибо, разобрался, были выключены в центре администрирования в системе

СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 15:48
crash
mihailserishev
звания есть специальные и зависящие от количества сообщений. От количества сообщений ставятся сами, а специальные ставятся в администрировании пользователем

Re: Настройка рангов

СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 00:13
rpgtop8
Здравствуйте! У меня названия рангов по умолчанию настроены на Английском языке, к примеру вместо новичок - Novice, форум у меня двуязычный, русский и английский, подскажите где и как можно настроить названия рангов для двуязычного сайта, спасибо.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 07:15
crash
@rpgtop8
звания настраиваются в аминке - пользователи и группы - управление званиями

Re:

СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 21:20
rpgtop8
crash писал(а):@rpgtop8
звания настраиваются в аминке - пользователи и группы - управление званиями

Да это я знаю :D Мне нужно знать где задать такой параметр чтобы при смене языка с русского на английский так же менялся язык званий, к примеру на русском у меня "Новичок" я меняю язык форума на английский, и у меня звания так же остаются на русском языке, возможно ли задать такой параметр где можно изменить названия званий при смене языка форума. Я хочу чтобы при смене языка автоматический менялось название званий с русского на английский например. Надеюсь доходчиво объяснил ;)

СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 11:40
crash
rpgtop8 писал(а):возможно ли задать такой параметр где можно изменить названия званий при смене языка форума.

по-умолчанию это не предусмотрено. Только если мод