Страница 1 из 1

Перенос сервера но новый домен

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 16:17
sb69
подскажите пожалуйста при переносе на новый хостинг как исправить путь к форуму на старом было в папке домен/phpBB3 теперь нужно просто домен/

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 16:27
crash
зайти в админку и исправить. Или в таблице phpbb_config, если вам проще на прямую в базе

Re:

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 16:29
sb69
crash писал(а):зайти в админку и исправить. Или в таблице phpbb_config, если вам проще на прямуюв базе

в базе не могу найти запись подскажите пожалуйста

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 16:42
crash
там несколько страниц, листайте. Если вы через phpmyadmin смотрите

Re:

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 16:53
sb69
crash писал(а):там несколько страниц, листайте. Если вы через phpmyadmin смотрите

да все нашел спасибо вроде исправил теперь
302: Затребованный URI перемещен, но лишь временно. Заголовок Location указывает на новое местонахождение. Сразу же после получения этого кода состояния клиент должен разрешить запрос при помощи нового URI, но во всех последующих запросах необходимо пользоваться старым URI.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 16:55
crash
sb69
может вы просто дадите ссылку и покажите что вы там правили?

Re:

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 17:02
sb69
crash писал(а):sb69
может вы просто дадите ссылку и покажите что вы там правили?

forum.videonavigator.net.ua /index.php

Re: Re:

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 17:06
sb69
sb69 писал(а):
crash писал(а):sb69
может вы просто дадите ссылку и покажите что вы там правили?

forum.videonavigator.net.ua /index.php

вижу ошибку пробел лишний тольке где ето поправить

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 17:06
crash
а вы что в пути поставили пробел?

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 17:07
crash
править только в двух местах: имя домена или путь к срипту