Страница 6 из 7

Re: Шаблон Milky Way

СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 12:05
val
Как мне переписать новый стиль поверх старого? Залить в старую папку новые файлы?

СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 17:52
crash
@val
я даже не знаю что вам сказать. Стиль должен быть в определенной папке. У вас стиль есть но старый. Чтобы стиль стал новый надо удалить старый и поставить новый. Или просто заменить файлы старого стиля, новыми. Это можно назвать копирование файлов с заменой. То есть вместо старых файлов поверх пишутся новые.

Re: Шаблон Milky Way

СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 18:06
val
Простите за некорректный вопрос. Это, конечно, понятно. Так и делаю. Скопировала, а теперь восстанавливаю изменения, сделанные в старых файлах. Я думала, что может существовать способ обновления шаблонов непосредственно с оф. сайта , возможно каким-то паком). Ну, нет, так нет ;) Буду править дальше руками. Спасибо за совет

СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 18:16
crash
val писал(а):Ну, нет, так нет

если вы готовы обновлять стиль вручную, то можно на сайте это найти. Автоматическое обновление есть только для subsilver2 и prosilver. Остальные стили ручками. Вы готовы?

СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 18:17
crash
val писал(а):возможно каким-то паком)

если только автор стиля такое сделал. Но это вопрос к нему :)

Re: Шаблон Milky Way

СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 18:53
val
Не просто готова, я в процессе ;) Теперь главное - внимательность и еще раз внимательность :!:

СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 18:57
crash
@val
в процессе чего? Обновления стиля или повторной установки модов?

Re: Шаблон Milky Way

СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 19:02
val
Установки модов. Стиль долила, осталось к немного подправить разметку и ксс-ы (под себя правила) , ну и теперь моды на очереди.

Re: Шаблон Milky Way

СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 22:27
val
Стиль обновила, голосование заработало. А вот ошибка
[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/includes/gallery/config/config.php on line 29: Undefined index: viewtopic_images - не ушла. И поэтому, наверное, моды репутации и медалек еще не работают, как нужно. На каждой странице, где должны быть картинки, несколько таких ошибок со ссылкой на 29 строку и указанием, что тот или иной пакет картинок недоступен. Может есть решение, что еще проверить?

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 10:46
crash
@val
у вас стоит мод галереи? Надо с ним разбираться