Страница 3 из 3

СообщениеДобавлено: 07 мар 2018, 19:08
crash
@Valeriy.Emelyanov
можете. Но в новой версии могли быть изменения, даже скорее всего были, и вам тогда надо будет их внести.

Re:

СообщениеДобавлено: 07 мар 2018, 23:00
Valeriy.Emelyanov
crash писал(а):@Valeriy.Emelyanov
можете. Но в новой версии могли быть изменения, даже скорее всего были, и вам тогда надо будет их внести.

А вы не подскажите, какая папка отвечает за шаблон. Я много чего пытался переносить, но безуспешно.

Мне в той ошибке писало, что после того как я кеш очищу, то активируются модули. Но этого как я понимаю не произошло. Я вижу что они есть, например правый сайдбар, но он как будто не работает. Может их просто нужно как то возобновить и не надо ничего переносить, не сталкивались с таким?

СообщениеДобавлено: 09 мар 2018, 07:38
crash
Valeriy.Emelyanov писал(а):А вы не подскажите, какая папка отвечает за шаблон.

в папке styles есть подпапки с именами шаблонов, там все хранится.
Valeriy.Emelyanov писал(а):Может их просто нужно как то возобновить и не надо ничего переносить, не сталкивались с таким?

если это были расширения то возможно их надо включить. Я же не вижу что у вас и как.

Re: Как очистить кэш конференции?

СообщениеДобавлено: 09 мар 2018, 14:06
Valeriy.Emelyanov
Спасибо за помощь!