Страница 1 из 1

Подскажите, уже все перебробовал

СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 20:06
MegaPont
поменял картинку шапки сайта, она отобразилась. Появилась нужда ее подправить , подправил и НИЧЕГО, кэш чистил раз 100 и админке и в браузере. Ничего не выходит, подскажите кто знает.
Причем пробовал и с других компьютеров тоже самое.
Заранее спасибо.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 22:59
xC4x
MegaPont

что за стиль , на чем базируется ?
как чистил кеш ?
попробуй очистить содержимое папки /cashe в ручную по фтп ;)

Re: Подскажите, уже все перебробовал

СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 02:23
YPonec
В розетку включи. ;)
Проверь правильно ли вписан адрес картинки.
Может во время правки сменил расширение,а в адресе не указал?

СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 09:52
Caeterra
Попробуйте в админке, в Нагрузка на сервер/Перекомпилировать старые шаблоны поставить Да! ;)