Страница 1 из 1

Непонятка в сборке

СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 14:33
Style10
BB3x Expand в это сборке есть мод Thanks for posts так вот в нем в стиле просильвера не отображается кнопочка поблагодарить, хотя в субсльвере все хоро
Помогите решить проблему ,
заранее Спасибо

СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 16:47
crash
Style10
вам давали ссылку. Вы все что там описано проделали?

Re: Непонятка в сборке

СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 01:31
Style10
http://forum.bb3x.ru/post-40542#p40542
Style10
скачайте последнюю версию мода и ставьте ее

извините какую имменно ссылку может я чтото упустил ? я уже что только не делала ничего не помогает((

СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 06:13
crash
Style10
в теме по моду вам дали ссылку на phpbb.com, где описана процедура что делать если не видно кнопки

Re: Непонятка в сборке

СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 01:32
MaxTaganrog
Доброй ночи Администрация.
Я с форумами новичок.
поставил bb3x_pack_expand (с горем пополам установил) и вот вопрос-
- в теме сообщения, если я указываю ссылку на другой ресурс , в итоге получается сначала адрес моего форума а потом другой ресурс.
И конечно я не перехожу никуда.
Как мне исправить(настроить) что ссылка работала?
Спасибо за ответ!

СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 07:08
crash
MaxTaganrog
читайте тему про мод prime links

[Удалено]

СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 11:35
MaxTaganrog
СообщениеСообщение было удалено | удалил: Гость | 19 май 2011, 13:45.
Причина: ФЛУД я разобрался -спасибо большое

Re: Непонятка в сборке

СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 08:20
MaxTaganrog
Ещё один вопрос (может он глупый но мне не понятно)
Форум перестал работать.
Вот цитаты общения суппортом:
- Доброго утра.
Подскажите в чём может быть проблема, при загрузке форума просто белое окно.
- Затрудняюсь сказать в чем проблема.
Визуально никаких ошибок нет, разве что скрипты подавляют их вывод.

Подскажите в чём может быть проблема?

Re: Непонятка в сборке

СообщениеДобавлено: 01 июл 2011, 20:15
diamont
Доброго времени суток, установил сборку BB3x Expand всё устраивает, много полезного, но в тоже много лишнего на главной страницы, подскажите как убрать ненужные модли с главной страницыы? ( к примеру часы. случайные пользователи, самые общительные), как перемесмтить модули на главной странице?

Я понимаю что для таких специалистов как вы мои вопросы глупы, наивны и банальны ... но если не затруднит подскажите...