Страница 1 из 2

Проблема с галереей (сборка Expand )

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 09:41
NewUser
Доброго дня. На хостинге при заходе в галерею выдал ошибку
Fatal error: Class 'phpbb_gallery' not found in /home/xnfaialu/public_html/gallery/index.php on line 20.
(До этого опробовал сборку на локальном компьютере, всё отлично работало)

----***
define('IN_PHPBB', true);
$phpEx = substr(strrchr(__FILE__, '.'), 1);
include('common.' . $phpEx);
include($phpbb_root_path . 'common.' . $phpEx);

phpbb_gallery::setup(array('mods/gallery')); // строка №20
phpbb_gallery_url::_include('functions_display', 'phpbb');
----*****
То есть класс должен быть описан в файле common.php ?

ps: других ошибок кроме этой не обнаружил. В ЦА все меню галереи отлично работают, слова отображаются по-русски. Версия php 5.3.28 на сервере (по показаниям из ЦА)

Какие действия можно предпринять, чтоб излечить данную ошибку?

Re: Проблема с галереей (сборка Expand )

СообщениеДобавлено: 25 дек 2013, 00:22
NewUser
На локальном:
При попытке добавить фотографию через "newimage" (админ, создал один альбом, права установил "все да") выводит сообщение, что "Вы исчерпали лимит количества фотографий в альбоме и более не можете их загружать. Свяжитесь с администрацией для получения дополнительных сведений."


-----------------------
Есть ли резон попробовать переустановить сборку, проследить (специально) все ли файлы залились на сервер (вдруг какой-то файл пропустился и поэтому возникла ошибка) ??
Или установить эту-же сборку, но исключить установку галереи, как это хотел сделать товарищ Extazik113 в топике http://bb3x.ru/forum/obsuzhdenie-sborok-ot-bb3x-ru/oshibki-t8139.html

Re: Проблема с галереей (сборка Expand )

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 14:15
serjan
По-поводу проблемы с загрузкой классов скорее всего дело в настройках сервера. Попробуйте связаться с хостером и описать ему проблему.

По-поводу прав проверьте, чтоб у альбома была настоена возможность загружать неограниченное количество фотографий или выставлен лимит отличный от нуля
см. скрин ниже.

Re: Проблема с галереей (сборка Expand )

СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 23:21
avkorn
У меня та же проблема.
Вы исчерпали лимит количества фотографий в альбоме и более не можете их загружать
Все параметры установил.
Пробую просто для админа посмотреть, как работает. Пока не получается.
Поставил в правах не 0, а 100. И для группы Администраторы, и прямо для admin.

Что можно еще посмотреть?

Re: Проблема с галереей (сборка Expand )

СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 23:28
avkorn
Кстати, не могу еще и импортировать картинки

Screen Shot 2014-03-16 at 23.23.54.png


Хотя файлы там есть:
Screen Shot 2014-03-16 at 23.25.15.png


Версия PHP Gallery самая последняя.
Сборка Expand.
В чем может быть дело?

Re: Проблема с галереей (сборка Expand )

СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 10:36
val
Здравствуйте :smile: Помогите, если возможно. Проблема такая: нет ссылок на создание альбомов в личном кабинете. Настройки прав доступа выставлены в "да"и в настройках мода включен показ личных альбомов в кабинете. Стоит сборка Expand версии 3.0.12, скачанная с тут. Мод галереи изначально стоял, т.е. я устанавливала только ту часть, которая касалась шаблона (Milky way на основе subsilver). В админке мод виден. а вот в кабинетах нет. Кроме того, выдается ошибка скриптов. Подскажите,плз, что еще проверить?

СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 11:40
crash
кэш стиля, форума чистили/обновляли ?

Re: Проблема с галереей (сборка Expand )

СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 12:07
val
да, несколько раз

Re: Проблема с галереей (сборка Expand )

СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 14:43
Mixail_fet
Как говориться "Не мешало бы еще раз" :D

По теме:
/forum/gallerey/scripts/top.js - файла не существует, сомневаюсь что в этом проблема, но жизненно важный файл.
А теперь проверьте по пусти (Админка -> Система -> Управление модулями -> Администраторский раздел) есть ли там где-то категория с галереи.
Тогда уже будет виднее, как вы устанавливали модуль.

Re: Проблема с галереей (сборка Expand )

СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 15:28
val
Скрипт top.js - это не отсюда, он в скрин за компанию попал. Надо было убрать, каюсь. Ниже то, что хотела показать. А тут: Админка -> Система -> Управление модулями -> Администраторский раздел - все в порядке, модуль отображается и настраивается. В том-то и беда, что на кривую установку грешить не могу, т.к. мод предустановленный.