Страница 1 из 1

Как сделать форум доступным по двум доменным именам?

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2009, 22:00
Inkvisitor
Хай!
Вот решил сделать свой форум на phpbb3 доступным в интернете (пока он доступен только для локальной сети). Кто-нить может подсказать, как решить проблему?

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2009, 23:36
HoBu4eK
Загрузить форум к примеру на народ или на укоз .

Re:

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 00:58
Inkvisitor
HoBu4eK писал(а):Загрузить форум к примеру на народ или на укоз .

У нашей локалк нет к ним прямого доступа. К тому же, насколько мне известно, как минимум народ не поддерживает php

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 05:59
amdaveo
Inkvisitor
Купить домен и направить его на свою локалку.
Для начала правда лучше потренеруйся с dyndns, ну или че нить похожее.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 08:06
A.R.T.
amdaveo писал(а): потренеруйся с dyndns

Еще слышал о http://no-ip.com