Страница 1 из 2

изменение скрипта

СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 20:40
ht1515
где можно(фаил и строка(между чем и чем)) добавить свои ссылки рядом с эти местом

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 01:50
xC4x

СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 13:45
ht1515
вы там писали
находишь

и ставишь noindex

не понятно, куда ставить?
У меня сильвер2 стиль.
там нашел код
Код: выделить все
<td class="genmed" align="{S_CONTENT_FLOW_END}">
            [size=150][b]Proverka[/b][/size]
                        <a href="{U_FAQ}"><img src="{T_THEME_PATH}/images/icon_mini_faq.gif" width="12" height="13" alt="*" /> {L_FAQ}</a>
            <!-- IF S_DISPLAY_SEARCH -->&nbsp; &nbsp;<a href="{U_SEARCH}"><img src="{T_THEME_PATH}/images/icon_mini_search.gif" width="12" height="13" alt="*" /> {L_SEARCH}</a><!-- ENDIF -->
            <!-- IF not S_IS_BOT -->
               <!-- IF S_DISPLAY_MEMBERLIST -->&nbsp; &nbsp;<a href="{U_MEMBERLIST}"><img src="{T_THEME_PATH}/images/icon_mini_members.gif" width="12" height="13" alt="*" /> {L_MEMBERLIST}</a><!-- ENDIF -->
               <!-- IF S_USER_LOGGED_IN -->&nbsp; &nbsp;<a href="{U_PROFILE}"><img src="{T_THEME_PATH}/images/icon_mini_profile.gif" width="12" height="13" alt="*" /> {L_PROFILE}</a><!-- ENDIF -->
            <!-- ENDIF -->
         </td>


НИчего не появилось.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 21:52
Veterok
overall_header.html

в самом конце

Код: выделить все
<!-- IF S_DISPLAY_SEARCH -->
   <p class="searchbar">
      <span style="float: {S_CONTENT_FLOW_BEGIN};"><a href="{U_SEARCH_UNANSWERED}">{L_SEARCH_UNANSWERED}</a> | <a href="{U_SEARCH_ACTIVE_TOPICS}">{L_SEARCH_ACTIVE_TOPICS}</a></span>
      <!-- IF S_USER_LOGGED_IN -->
      <span style="float: {S_CONTENT_FLOW_END};"><a href="{U_SEARCH_UNREAD}">{L_SEARCH_UNREAD}</a> | <a href="{U_SEARCH_NEW}">{L_SEARCH_NEW}</a> | <a href="{U_SEARCH_SELF}">{L_SEARCH_SELF}</a></span>
      <!-- ENDIF -->

СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 22:50
ht1515
Код: выделить все
   <!-- IF S_DISPLAY_SEARCH -->
   <p class="searchbar">
      <span style="float: {S_CONTENT_FLOW_BEGIN};"><a href="{U_SEARCH_UNANSWERED}">{L_SEARCH_UNANSWERED}</a> | <a href="{U_SEARCH_ACTIVE_TOPICS}">{L_SEARCH_ACTIVE_TOPICS}</a></span>
      <!-- IF S_USER_LOGGED_IN -->
      <span style="float: {S_CONTENT_FLOW_END};"><a href="{U_SEARCH_UNREAD}">{L_SEARCH_UNREAD}</a> | <a href="{U_SEARCH_NEW}">{L_SEARCH_NEW}</a> | <a href="{U_SEARCH_SELF}">{L_SEARCH_SELF}</a></span>
         <span>fffff</span>   
<!-- ENDIF -->
   </p>
   <!-- ENDIF -->


добавил
Код: выделить все
<span>fffff</span>

результат =0

СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 23:24
xC4x
ht1515

что то я не понял ?
твой вопрос -
добавить свои ссылки рядом с эти местом

а тут ты пишешь -
добавил
Код: выделить все
<span>fffff</span>

интересно , какую ссылку ты этим кодом хочешь сделать ? ;)

СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 23:34
ht1515
ну предположим. Но fffff появится должЕн? или тут какая-то технология распознования ссылки в ХТМЛ фаиле. Ниче не выводится в браузере в области хидера (никакой текст ,ниче(тот что сам пишу имеется ввиду))

СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 00:17
A.R.T.
ht1515
Что делал с кэшем?

СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 01:29
xC4x
ht1515

Для начала посети это - http://htmlbook.ru/
дык если правильно писать и кеши чистить , то все будет нормально ;)

вот это -
Код: выделить все
#fffff
обозначение цвета. ;)
попробуй так : открываешь
Код: выделить все
overall_header.html

находишь :
Код: выделить все
<div id="datebar">

добавляешь перед ним :
Код: выделить все
 <br />

<!--/ Site Menu Start /-->
<div style="text-align:center;"><a href="ссылка куда нибудь">ЛЯ ля ля </a> | <a href="ссылка куда нибудь"><strong> Пам пам Парам</strong></a> | <a href="ссылка куда нибудь">Бум Бум</a></div>
<!--/ Site Menu End /-->

<br />

Потом чистишь кеш форума и кеш своего стиля !

СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 09:24
ht1515
Потом чистишь кеш форума и кеш своего стиля !

впервые слышу о чистке кешов стилей и форумов. Может очистка кеша браузера?
Хотя есть кнопка ф5 для обновления страницы в опере.
Я не знаю может в версии пхпбб что-то не так.
РУСИФИЦИРОВАННЫЙ PHPBB 3.0.6
Что не изменял, ничего не меняется. Самое интересное что вы уже 3 место говорите где править ;)

Это как на одном форуме спрашивал о функциях одной цмс, мне чет там говорили возьми то да сё. Наверно 5 сообщений в сумме пришлось написать, пока не зашел чел и сказал ,что нет такой способности у этой цмс :)