Страница 1 из 2

нужен мод "Описание Темы"

СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 14:57
HoBu4eK
вообщем нужен мод чтобы при создание темы можно было вписывать её описание .

(такая фишка есть в IPB )

СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 15:21
Nekstati

СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 15:34
HoBu4eK
Благодарю! Закрыть!

СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 17:20
uncle BOO
phpBB 3.0.7-PL1 рус., subsilver2, (моды Quick reply, Posts merging)

Проблема:
Topics Descriptions 0.4.1 . Строка для функции в Новой теме появилась. А тема создаётся без описания. Несколько раз переустанавливал, на оба стиля, обновлял шаблоны и кэш. Запрос Sql делал. Код, где надо 2 раза прописывать, прописывал.
Не помогло.

Simple Topic Description 0.0.2 вобще не пускает в viewtopic.php, и новую тему не создать - белый экран.

Ошибок не выскакивает.

Помню, под 2-ю версию запустил без проблем. Считаю Topics Descriptions одним из первостепенных модов. Подскажите решение, пожалуйста

СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 21:56
xC4x
uncle BOO
Simple Topic Description на 306 встал без проблем и работает как часы.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 06:43
uncle BOO
xC4x
Вот споткнулся на этом:
includes/functions_posting.php
В инструкции Simple Topic Description 0.0.2, предлагается найти
Код: выделить все
case 'post':
         $sql_data[TOPICS_TABLE]['sql'] = array(
            'topic_poster'            => (int) $user->data['user_id'],
            'topic_time'            => $current_time,
            'forum_id'               => ($topic_type == POST_GLOBAL) ? 0 : $data['forum_id'],
            'icon_id'               => $data['icon_id'],
            'topic_approved'         => (!$auth->acl_get('f_noapprove', $data['forum_id']) && !$auth->acl_get('m_approve', $data['forum_id'])) ? 0 : 1,
            'topic_title'            => $subject,

и
Код: выделить все
case 'edit_first_post':

         $sql_data[TOPICS_TABLE]['sql'] = array(
            'forum_id'               => ($topic_type == POST_GLOBAL) ? 0 : $data['forum_id'],
            'icon_id'               => $data['icon_id'],
            'topic_approved'         => (!$auth->acl_get('f_noapprove', $data['forum_id']) && !$auth->acl_get('m_approve', $data['forum_id'])) ? 0 : $data['topic_approved'],
            'topic_title'            => $subject,

У меня таких нет. Точнее есть, но с расхождениями:
Line 1804
Код: выделить все
case 'post':
         $sql_data[TOPICS_TABLE]['sql'] = array(
            'topic_poster'            => (int) $user->data['user_id'],
            'topic_time'            => $current_time,
            'topic_last_view_time'      => $current_time,
            'forum_id'               => ($topic_type == POST_GLOBAL) ? 0 : $data['forum_id'],
            'icon_id'               => $data['icon_id'],
            'topic_approved'         => $post_approval,
            'topic_title'            => $subject,

и Line 1872
Код: выделить все
case 'edit_first_post':
         if (isset($poll['poll_options']) && !empty($poll['poll_options']))
         {
            $poll_start = ($poll['poll_start']) ? $poll['poll_start'] : $current_time;
            $poll_length = $poll['poll_length'] * 86400;
            if ($poll_length < 0)
            {
               $poll_start = $poll_start + $poll_length;
               if ($poll_start < 0)
               {
                  $poll_start = 0;
               }
               $poll_length = 1;
            }
         }

         $sql_data[TOPICS_TABLE]['sql'] = array(
            'forum_id'               => ($topic_type == POST_GLOBAL) ? 0 : $data['forum_id'],
            'icon_id'               => $data['icon_id'],
            'topic_approved'         => (!$post_approval) ? 0 : $data['topic_approved'],
            'topic_title'            => $subject,

Мой 'topic_approved' лишён указанных переменных и case 'edit_first_post' имеет "лишний" код.
Как Вы это обошли?
Если в наглую подставлять add-код после
Код: выделить все
'topic_title'            => $subject,

получаю ошибку при нажатии на кнопку "Новая тема":
Код: выделить все
syntax error, unexpected $end in Z:\home\localhost\www\phpBB3\includes\template.php(230) : eval()'d code on line 409

Посмотрел, это строка
Код: выделить все
if (!file_exists($this->cachepath . str_replace('/', '.', $row['template_filename']) . '.' . $phpEx))

и это для меня уже ТУПИК!

Если будут варианты решения, я с удовольствием поэкспериментирую.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 09:32
uncle BOO
А Multiple Description 1.0.3 кто-нибудь юзает? Им темы описывать можно?

СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 21:42
xC4x
uncle BOO
там же в инструкции написано :) на 306 точно работает , в 307PL1 вроде - на днях точно посмотрю.

Multiple Description 1.0.3 - он в ABD вроде , никто не поддерживает.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 00:47
uncle BOO
Установить на 3.0.6 (без русика) не удалось. Та же ошибка при нажатии на кнопку "New Topic"
Parse error: syntax error, unexpected $end in Z:\home\localhost\www\phpBB3\includes\template.php(218) : eval()'d code on line 409
База вновь созданная, модов нет. То есть, это не в файлах проблема, а в настройках каких-нибудь. Или инструкцию я не догнал.
Могу (в разумных пределах) оплатить решение моей проблемы: чтоб на мою живую базу сверх phpBB 3.0.7-PL1 рус., subsilver2, (моды Quick reply, Posts merging) Вы установили любой рабочий мод типа Topic Description (Описание темы в списке тем)
Только решение проблемы Вы мне всё-таки попытайтесь, пожалуйста, объяснить.
a-c-c-e-p-t@mail.ru - моя почта

СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 01:22
xC4x
uncle BOO
Simple Topic Description 0.0.2 на русской и не русской версии phpbb 307 PL1 - работает отлично , проверяй установку еще раз.

База вновь созданная, модов нет. То есть, это не в файлах проблема, а в настройках каких-нибудь. Или инструкцию я не догнал.
скорей всего 2-е ;) , принесу скрин с тестового форума.
А вот на subsilver2 я вроде там инструкции не видел .Опять же завтра проверю.