Страница 1 из 1

Готовые моды.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 20:56
asdon
А почему нельзя выкладывать уже готовые и настроенные моды? Ведь установка везде стандартная.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 22:53
Di_Mok
А форумные файлы, которые подвергаются модификации разные. Из-за того, что у всех установлены разные моды.

Re: Готовые моды.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 23:35
levik
asdon писал(а):А почему нельзя выкладывать уже готовые и настроенные моды? Ведь установка везде стандартная.


Ну дак тут и выложили готовите установление моди в сборках берите и пользуйтесь не надо не чего ставить там уже все настроено..

Re: Готовые моды.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 23:40
asdon
Но там еще целый список измений таких файлов, которых я в архиве не нашел. Я не чего не понял. :(

СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 00:06
Di_Mok
Они на твоём хосте (если форум уже установил) Почитай

Re: Готовые моды.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 01:21
levik
asdon писал(а):Но там еще целый список измений таких файлов, которых я в архиве не нашел. Я не чего не понял. :(



Те что фай ли в архиве их надо заливать в корень сайта к тебе .) А инструкция что ты читал надо применять для тех файлов что у тебя есть.)

Но мой тебе совет не став много модов потому что потом трабли будут при обновление.. Обновиться ты сможешь с ну ето гиморой.) А в общем как знаеш хазяен барин.)

Re: Готовые моды.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 01:21
levik
asdon писал(а):Но там еще целый список измений таких файлов, которых я в архиве не нашел. Я не чего не понял. :(



Те что фай ли в архиве их надо заливать в корень сайта к тебе .) А инструкция что ты читал надо применять для тех файлов что у тебя есть.)

Но мой тебе совет не став много модов потому что потом трабли будут при обновление.. Обновиться ты сможешь с ну ето гиморой.) А в общем как знаеш хазяен барин.)

[Удалено]

СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 01:22
levik
СообщениеСообщение было удалено | удалил: levik | 17 июн 2010, 01:23.
Причина: упс нет заглючил и получилось 3 одинакових поста.. сори.)

СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 05:26
crash
asdon писал(а):А почему нельзя выкладывать уже готовые и настроенные моды?

моды выкладываются готовые и настроенные, вам только надо эти моды поставить на свой форум.

Re: Готовые моды.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 11:16
asdon
levik писал(а):Те что фай ли в архиве их надо заливать в корень сайта к тебе .) А инструкция что ты читал надо применять для тех файлов что у тебя есть.)...

А в инструкции, там в самом коде менять ни чего не надо?