Страница 1 из 1

Как вставить скрипт в шапку форума?

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 00:29
GrimReaper
Подскажите пожалуйста как вставить скрипт в шапку форума.
Да я понимаю что его надо вставлять в php файл overall_header, но где его там вставлять я не разберусь, ставил перед всеми тегами но ни чего не изменилось(захожу на форум а там ничего не появилось то что мне надо). Действие скрипта показывать онлайн игрового сервера, мне это очень надо т.к. у нас нет сайта. :oops:

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 04:53
diikstra
всякий раз после вставки скрипта нужно чистить кэш, чистили?
а вообще рекомендую завести портал))
например board3 portal и там есть настраиваемый блок, туда можете закинуть bbcode или html-код.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 08:10
xC4x
GrimReaper

а не судьба использовать поиск по сайту ???

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 08:13
A.R.T.
GrimReaper писал(а):в php файл overall_header

Это в какой?