Страница 1 из 4

Радио

СообщениеДобавлено: 22 авг 2009, 09:48
Triplex560
Вобщем решил установить на форум радио:
Код: выделить все
<OBJECT ID='WinMedia'
classid='CLSID:22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95'
CODEBA SE='http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#V ersion=5,1,52,701'
width=300 height=45 standby='Loading Microsoft Windows Media Player components...'
type='application/x-oleobject'>
<PARAM NAME='FileName' VALUE='http://www.di.fm/wma/drumandbass.asx'>
<PARAM NAME='AutoStart' Value='false'>
<PARAM NAME='ShowControls' Value='true'>
<Embed type='application/x-mplayer2'
pluginspage='http://www.microsoft.com/Window s/MediaPlayer/'
src='http://www.di.fm/wma/drumandbass.asx'Name=Media Player
AutoStart=0
Width=300
Height=45
autostart=0
ShowControls=1
</e mbed></OBJECT>

но возник вопрос.
когда захожу на сайт оно автаматически начинает воспроизведение,как сделть чтоб воспроизводилось только при нажатии кнопки play,и надо чтоб радио было только на главной странице

СообщениеДобавлено: 22 авг 2009, 23:20
levik
А чем тебя не устраиват стандартоно ради что реализовано уже в phpbb там что ти говориш уже зделано.
Вот силка http://www.phpbb3bbcodes.com/viewtopic.php?t=2566

СообщениеДобавлено: 23 авг 2009, 10:40
Triplex560
мне бы хотелось с этим разобраться

Re: Радио

СообщениеДобавлено: 23 авг 2009, 11:39
fenux
Triplex560, Скажи куда ты его прописал...В какой файл и какую строку...Мне просто как раз и надо чтобы автоматом играть начинало...

СообщениеДобавлено: 23 авг 2009, 11:48
fenux
Код: выделить все
<?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1"?>
<!--
Types for Radio Stations:
wm for Windows Media (mms://, .asx),
rm for Real Media and Winamp Playlists (.ram, .ra, .pls)
-->
<livestreamradio>
<station>
   <num>1</num>
   <name>Mix Radio Omsk-chat</name>
   <url>http://omsk-chat.serveftp.net:9000</url>
   <broadband></broadband>
   <type>wm</type>
</station>

Подскажите пожалуйста...Вбил по примеру Радио мода, что здесь разместили ссылку-но почему то воспроизводится только IE...Opera и Mazilla отказываются воспроизводить и пишут что нужно скачать какой то плагин WMP которого не существует

СообщениеДобавлено: 23 авг 2009, 12:50
Triplex560
в файле overall_header.html после кода
Код: выделить все
<!-- INCLUDE menu_block.html -->
<!-- IF S_BOARD_DISABLED and S_USER_LOGGED_IN --><span style="color:#CC3333;">{L_BOARD_DISABLED}</span><!-- ENDIF -->

(почти в самом низу)

Re:

СообщениеДобавлено: 23 авг 2009, 13:59
fenux
Triplex560 писал(а):в файле overall_header.html после кода
Код: выделить все
<!-- INCLUDE menu_block.html -->
<!-- IF S_BOARD_DISABLED and S_USER_LOGGED_IN --><span style="color:#CC3333;">{L_BOARD_DISABLED}</span><!-- ENDIF -->

(почти в самом низу)

Такой строки не нашел...Вбил в самом низу...Плеер появился причем и в портале и форуме...Но автоматом не играет...Играет лишь по нажатии кнопки плей

СообщениеДобавлено: 23 авг 2009, 15:09
Triplex560
че за бред,щас еще раз попробую поставить

Re:

СообщениеДобавлено: 23 авг 2009, 19:37
fenux
Triplex560 писал(а):че за бред,щас еще раз попробую поставить

Отпишись потом...Если не веришь могу в личку скинуть адрес-убедишься

СообщениеДобавлено: 23 авг 2009, 20:14
Triplex560
само так и воспроизводится,хз в чем дело