Страница 1 из 2

Дата рождения

СообщениеДобавлено: 11 апр 2015, 18:15
bigory
Доброе всем время суток!
Я скачал с этого сайта форум 3.0.12 стандартной сборки. Очень хорошо сделан, единственное что, хотелось бы чтобы при регистрации нового пользователя запрашивалась дата рождения, но если пользователь не хочет чтобы ее показывали, то он может снять галочку. Это нужно для того, чтобы поздравлять своих с днем рождением. Как это реализовать, если, конечно, не лесть пользователям в свой профиль и не выставлять там дату?

СообщениеДобавлено: 11 апр 2015, 18:40
crash
Попробуйте добавить в ucp_register.html
Код: выделить все
<!-- IF S_BIRTHDAYS_ENABLED -->
   <tr>
      <td class="row1" width="35%"><b class="genmed">{L_BIRTHDAY}: </b><br /><span class="gensmall">{L_BIRTHDAY_EXPLAIN}</span></td>
      <td class="row2"><span class="genmed">{L_DAY}:</span> <select name="bday_day">{S_BIRTHDAY_DAY_OPTIONS}</select> <span class="genmed">{L_MONTH}:</span> <select name="bday_month">{S_BIRTHDAY_MONTH_OPTIONS}</select> <span class="genmed">{L_YEAR}:</span> <select name="bday_year">{S_BIRTHDAY_YEAR_OPTIONS}</select></td>
   </tr>
<!-- ENDIF -->

Re: Дата рождения

СообщениеДобавлено: 11 апр 2015, 19:14
bigory
Спасибо! Но, где там ucp_register.html? Я натыкаюсь только на ucp_register.php , но там этот код не вставить

СообщениеДобавлено: 11 апр 2015, 19:15
crash
в вашем стиле

Re: Дата рождения

СообщениеДобавлено: 11 апр 2015, 21:46
bigory
Нашел, вставил код. Если запустить эту html, то там видны изменения, даже все как надо, но запускаю опять регистрацию, а там ничего не изменилось, хотя применен именно тот стиль, где я внес изменения.
Попробовал удалить от туда половину записей, ничего не изменилось

Re: Дата рождения

СообщениеДобавлено: 11 апр 2015, 23:36
bigory
Не пойму в чем дело, переименовываю папку для эксперимента template, выдает ошибку. Если удаляю все содержимое в папке, то ничего не происходит, стиль остается таким же, как был до удаления...

СообщениеДобавлено: 12 апр 2015, 07:36
crash
надо обновлять кэш стиля и очищать кэш форума

Re: Дата рождения

СообщениеДобавлено: 12 апр 2015, 11:32
bigory
Кэш в браузере почистил, в папке cache все удалил. Аж скрипт в интернете нашел, который удаляет кэш на phpbb 3.0.x (может кому понадобится http://www.phpbbguru.net/community/down ... p?id=17308 ) Зашел даже через инкогнито, одна хрень. Даже нашел кэшированный файл, интересное то, что там есть эти изменения, но на самом форуме это не показывается....

СообщениеДобавлено: 12 апр 2015, 12:18
crash
попробуйте убрать
Код: выделить все
<!-- IF S_BIRTHDAYS_ENABLED -->
и
Код: выделить все
<!-- ENDIF -->

СообщениеДобавлено: 12 апр 2015, 12:19
crash