Страница 1 из 1

Перенос базы, ошибка 1062 phpbb_users

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 21:39
enelte22
Почитала разные темы на форуме ничего дельного не нашла....

Проблема такая...при переезде на другой хостинг перетащила базу, при импорте таблицы phpbb_users вылезла ошибка..
1062.PNG


вторая проблема....без каких либо ошибок...все таблицы залились...но заходя на форум нет никаких категорий и постов...
пустота.PNG

тоесть видно что были посты...количество оставленных сообщений кто и когда последний раз постил...но зайти в раздел нельзя ...его нет о_О

+ с проблемой таблицы юзеров...я зайти в админку не могу

можете ругаться обзываться называть блондинкой )) не знаю в чём причина. нуждаюсь в вашей помощи

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 06:05
crash
не понятно, что вы хотите услышать.
Ошибка в том что у вас нашелся дубль. Хотя странный пользователь у вас у вас какой-то, с непонятным именем.
А то что у вас пусто, так наверное не полный бэкап. Надо смотреть файл бэкапа

Re: Перенос базы, ошибка 1062 phpbb_users

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 23:50
enelte22
всю базу слила правильно даже по отдельности каждую таблицу...размер соответствует...всё идентично ....но тем неменее отображается не правильно тобишь вообще не отображается....
в какой таблице храняться эти разделы форумов и темы...

да и не понятно с дубликатами юзеров что делать....почистив базу и вложив туда пароль первого юзера тобишь администратора...всеровно не пускает...пишет логин и пароль не правильный...восстановление не пашет...вообще какая то беда

Re: Перенос базы, ошибка 1062 phpbb_users

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 21:33
enelte22
попробовала с помощью Sypex Dumper всё замечательно слило...и так же импортировало, всё отображалось замечательно...но после первой попытки залогиниться всё слетело ..о_О
neponyatno.PNG
neponyatno.PNG (5.39 KiB) Просмотров: 3162

Re: Перенос базы, ошибка 1062 phpbb_users

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 07:22
Володя
как это Sypex Dumper??

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 10:00
crash
enelte22
значит не все замечательно. Разбирайтесь а в самом ли деле есть у вас данное поле.
Володя писал(а):как это Sypex Dumper??

что за глупые вопросы?